Сравнение недвижимости

м2
м2
сот
сот
Сбросить
м2
м2
сот
сот
Сбросить

Сравнение недвижимости

2500000 ₼ / 5556 ₼ - за м²
450.00 м²
6 сот
5
2
Отремонтировано
Баку
Сабаил
-
330000 ₼ / 660 ₼ - за м²
500.00 м²
6 сот
7
2
Отремонтировано
Баку
Бинагади
-
1200000 ₼ / 3750 ₼ - за м²
320.00 м²
10 сот
6
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
-
3000000 ₼ / 3000 ₼ - за м²
1000.00 м²
13 сот
10
3
Отремонтировано
Баку
Сабаил
-
3400000 ₼ / 4658 ₼ - за м²
730.00 м²
9 сот
7
4
Отремонтировано
Баку
Сабаил
Ичери Шехер
2300000 ₼ / 2556 ₼ - за м²
900.00 м²
8 сот
6
2
Отремонтировано
Баку
Сабаил
-
2999000 ₼ / 3749 ₼ - за м²
800.00 м²
12 сот
7
4
Отремонтировано
Баку
Сабаил
Ичери Шехер
3950000 ₼ / 6991 ₼ - за м²
565.00 м²
18 сот
7
3
Отремонтировано
Баку
Сабунчу
-
2700000 ₼ / 2195 ₼ - за м²
1230.00 м²
8 сот
6
2
Отремонтировано
Баку
Бинагади
20 января
3400000 ₼ / 8543 ₼ - за м²
398.00 м²
-
7
4
Отремонтировано
Баку
Сабаил
Ичери Шехер
530000 ₼ / 883 ₼ - за м²
600.00 м²
800 сот
4
3
Неремонтированный
Баку
Бинагади
-
731000 ₼ / 3046 ₼ - за м²
240.00 м²
6 сот
5
2
Неремонтированный
Баку
Сабунчу
-
650000 ₼ / 3081 ₼ - за м²
211.00 м²
7 сот
5
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
Короглы
740000 ₼ / 2937 ₼ - за м²
252.00 м²
7 сот
5
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
Короглы
690000 ₼ / 3180 ₼ - за м²
217.00 м²
7 сот
5
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
Короглы
1500000 ₼ / 3659 ₼ - за м²
410.00 м²
2 сот
6
3
Неремонтированный
Баку
Нариманов
Гянджлик
950000 ₼ / 3167 ₼ - за м²
300.00 м²
8 сот
5
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
Короглы
5000000 ₼ / 7034 ₼ - за м²
710.80 м²
46 сот
7
2
Отремонтировано
Баку
Хазар
-